sábado , 21 abril 2018
Breaking News

Colombia y Francia se enfrentan en paris rumbo a Rusia 2018

Colombia  vs.  Francia se enfrentan en el Parque de los Príncipes de París este viernes y en esta nota podrás enterarte de todos los detalles del amistoso previo al Mundial Rusia 2018. 

Colombia vs.  Francia  juegan en la fecha FIFA este viernes. El cuadro de José Néstor Pékerman llega al Parque de los Príncipes para lidiar contra uno de las selecciones favoritas de cara al Mundial de Rusia 2018. El duelo se disputará este viernes (3 p.m. hora peruana) a través de la señal de ESPN para toda Latinoamérica y de Caracol TV para el país cafetero. Promete ser un todo un espectáculo en el Parque de los Príncipes.

Horarios en el mundo
País Hora Canal
Perú 3:00 p.m. ESPN 2
Ecuador 3:00 p.m. ESPN 2
Argentina 5:00 p.m. ESPN 2
México 4:00 p.m. ESPN 2
Colombia 3:00 p.m. CaracolTV
Chile 5:00 p.m. ESPN 2
California 12:00 p.m.
Nueva York 3:00 p.m.
España 9:00 p.m.

Radamel Falcao García y James Rodríguez, claves en la clasificación de Colombia al Mundial 2018, fueron convocados por el técnico José Pékerman en la nómina de 26 futbolistas para los amistosos contra Francia y Australia.

Los partidos, que se jugarán el 23 y el 27 de marzo, hacen parte de la preparación de la selección sudamericana para la Copa del Mundo.

Entre las novedades del equipo sudamericano se encuentran el llamado de los defensas Johan Mojica y Bernardo Espinosa, ambos del Girona de España, del mediocampista Víctor Cantillo del Junior de Colombia, así como el regreso del volante Juan Fernando Quintero, quien juega con el River Plate de Argentina.

La Selección Colombia – que será parte del Grupo H del Mundial junto a Japón, Polonia y Senegal- jugó en noviembre dos partidos amistosos en Asia con resultados dispares: una derrota 2-1 contra Corea del Sur y un triunfo 4-0 sobre China.

Check Also

Barcelona eliminado de la Champions

Nadie olvidará jamás la noche en la que el Barça de Messi fue eliminado de la …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Native Flashradio V3